首页>梅山中学>校园资讯>校园新闻校园新闻

福田区第七责任区督学来我校指导工作

2019-01-08  
 

 

201918日上午,福田区第七责任区责任督学徐连佳校长带领乔茵督学、李国标督学和陈习承督学一行莅临梅山中学,在王云虎校长的陪同下督查学校各项工作。

 

督学们采用了听取汇报、巡视校园、查阅资料和访谈师生的形式,对梅山中学各项工作的开展进行了深入细致的了解。

 

督学一行重点查看了我校的诗经植物园。王云虎校长向督学们详细介绍了我校“中式”校园文化的构建思路,从校园建设“梅山八景”到培养目标“六J校训”,从百草园到诗经植物园,从墙壁文化到校园文学社,督学们在王校长的陪同和解说下,流连忘返,展现出了浓厚的兴趣,并提出了许多积极可行的建议。

 

随后,督学还参观了学校的化学实验室,并询问了有关MINI公寓的一些情况。

 

一次督导就是一次引领和促进,学校将借着此次督导的东风,继续完善“中式”校园文化,着力培养全面发展、个性鲜明的学生,提升学校教育教学质量,更加自信的展现梅山风采。

 

返回